성형외과 워너비성형외과

페이지 정보

조회 3,509회 댓글 12건 추천 2

병원 미리보기

병원 위치

길찾기 거리뷰

병원 정보

02-541-8855
  • 서울 강남구 논현로 839
  • 지번신사동 584-6
예약, 주차, 발렛파킹, 무선 인터넷, 남/녀 화장실 구분
☆ 워너비성형외과는 당신이 꿈꿔왔던 WANNABE를 이루어 드립니다 - 서울대학교와 삼성서울병원 동문 의료기관 및 외국인환자유치 등록기관입니다 - 최첨단 장비를 활용한 정확한 사전 분석을 통해 안전하고 성공적인 수술결과를 제공합니다...

병원 진료항목

#눈성형 #코성형 #안면윤곽 #가슴확대 #지방흡입 #지방이식

병원 평가

병원평가
시술평가

병원 의료진

profile_image profile_image

추천 의료진

추천 리스트 "워너비성형외과"을 신뢰하는 병원입니다.

추천 병원 리스트

추천 병원 리스트 "워너비성형외과"에서 추천하는 병원입니다.

판매중인 시술상품

블로그 검색 결과

워너비성형외과에 대한 NAVER 블로그 검색결과입니다. : 4,713건 (+더보기)

병원 상세 안내

본문

댓글목록

피부야미안해님의 댓글

profile_image 피부야미안해
장철호 원장님 ~!!친절한상담 감싸해요~!! ㅎㅎ

머구리님의 댓글

profile_image 머구리
눈밑지방재배치로 정말 유명한 병원이라고 소문듣고 친구한테 소개받아서 수술받은지 2주되었어요. 너무 만족스럽습니다. 차명규원장님 감사드려요~~

미니님의 댓글

profile_image 미니
3년전에 눈코지 하고 이번에 고민하다가 눈밑지방재배치 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ짱!! 이미지 완전 밝아지고 예뻐졌어요
엄마 모시고 갈거임ㅋㅋㅋ 장원장님 차원장님 잘 부탁드려용ㅎㅎㅎㅎㅎ

뷰에라라님의 댓글

profile_image 뷰에라라
여기서 리프팅 시술받았는데 생각보다 효과만점인거같아요~~ 추천추천합니당!

프렌치불독님의 댓글

profile_image 프렌치불독
눈밑지방재배치 상담받으러 갔었는데 병원도 깔끔하고 원장님께 너무 신뢰가 가서 바로 예약하고 왔습니다 !! 추석연휴때 수술할수있어 정말 다행이에요 ㅠ

리나님의 댓글

profile_image 리나
원장님이 직접 상담을 해주셔서 좋아써요~ㅋㅋ 효과도 만족스러웠어요!!

꾸링꾸링님의 댓글

profile_image 꾸링꾸링
상담부터 수술까지 다 원장님이 해주시니까 안심됐어요 안전한느낌이 매우좋았습니댜

1님의 댓글

profile_image 1
워너비에서 인생의 젊음을 이루었다  -유아인슈타인-

내아이디는강남미인님의 댓글

profile_image 내아이디는강남미인
피코냠냠님의 댓글

profile_image 피코냠냠
고민하다가 원장님께서 친절하게 설명해주셔서 워너비에서 코랑 눈밑고랑 했는데 만족해요
주변에서도 잘 됐다고 해서 추천 하고 싶어요

룰루랄라님의 댓글

profile_image 룰루랄라
쌍수하러갔는데 상담도 친절하게 해주시고 수술도 잘되서 대만족입니다><

케이님의 댓글

profile_image 케이
남자코도 잘하십니다~ 추천!!~